ВАФЕЛЬНЫЙ СБОРНИК

Быстро. Сбалансированно. Вкусно 100%.

«Вафельный сборник» — это больше, чем просто сборник рецептов с вафлями

Вафля может быть полноценным приемом пищи из белка, клетчатки, углеводов, она как конструктор, который разом в один прием может закрыть потребность в нутриентах, а также получить домашнее классное лакомство, если намечается праздник.

Вам нужен «Вафельный сборник», если:

  • 1

    Вы часто смотрите рецепты вафель в интернете и думаете: «круто, но они с сахаром, из белой муки, но это не подойдет ребенку».

    Основа вафель – овощи/фрукты и альтернативная мука или крупы, белок, благодаря грамотному составу – это полноценный прием пищи как для мамы, так и для ребенка.
  • 2

    Вы хотите ввести в рацион ребенка больше овощей, но лень что-то придумывать

    В «Вафельном сборнике» все уже продумано и придумано за Вас, просто останется смешать все продукты. Вы познакомитесь с разной комбинацией сезонных овощей, в «соленом» и «сладком» исполнении.
  • 3

    Хотите просто классного полезного десерта без заморочек

    Из вафель можно готовить классные мини-тортики для праздников, пикников и детских день рождений. И не будет угрызений совести, что это не полезно.
  • 4

    Устали и хотите отдохнуть от бесконечных хлопот

    Вафли – это время для мамы! Отдохните в компании кружечки травяного чая или какао.
  • 5

    Вы хотите быстро что-то приготовить и под рукой ограниченный набор продуктов.

    Рецепты подобраны так, чтобы можно было готовить вафли и на завтрак, и на обед, и на ужин. И даже если у вас нет вафельницы, вы всегда можете приготовить оладушки или маффины из этого теста.

В меню 22 рецепта

Вафли овощные, без глютена, без яиц, веганские, белковые, десертные, соленые, соусы к ним.

Каждый месяц сборник обновляется и пополняется новыми исключительными рецептами, чтобы каждый день был не скучный для Вас и ребенка
МОРКОВНЫЕ ВАФЛИ БЕЗ ЯИЦ
Нужно:
  • 1 средняя морковь
  • 1⁄2 цедры апельсина
  • 20 гр. кокосового масла
  • 1 спелый банан
  • 85 гр. перемолотой муки из хлопьев долгой варки Геркулес
  • 1 ч.л. корицы
  • Щепотка соли
  • 1⁄2 ч.л. соды
  • 2 ст.л. сока апельсина
Готовим:
1. Отмерить на весах хлопья долгой варки Геркулес. Пересыпать в кофемолку или мощный стационарный блендер и смолоть до однородного состояния.

2. В муку добавить все сухие ингредиенты: корицу, соль, цедру апельсина, соду загасить апельсиновым соком. Промешать все сухие продукты венчиком.

3. Морковь очистить, нарезать кружочком и каждый кружок порезать на 4 части. Залить водой, чтобы покрывало немного и отварить до готовности. Готовую морковь слить через сито, немного высушить, чтобы не было лишней влаги.

4. В стакане блендера соединить отварную морковь, банан и пробить хорошо блендером до ровной структуры.

5. Морковную массу выложить к сухой овсяной массе, добавить кокосового масла и замесить тесто. Отставить в сторону пока разогревается вафельница на 5−10 минут.

6. Вафельницу хорошо разогреть. Столовой ложкой выложить морковную массу и выпекать до готовности. Может потребоваться чуть больше заявленного времени, чем обычно.
Подача:
Идеально для перекуса подать с травяным чаем, миндальным молочком или мягким какао с пенкой.
В "Вафельном сборнике" сейчас 22 рецепта, и новые добавляются каждый месяц.
Все рецепты бессрочно доступны в личном кабинете: их можно легко смотреть и со смартфона, и с компьютера.

«Вафельный сборник» - это:

Полное
разнообразие
Варианты завтрака/обеда/ужина
на 21 день с вариантом подачи.
Создано сертифицированным нутрициологом.
Рецепты
в личном кабинете
Быстрый доступ к сборнику с кликабельным оглавлением и быстрым поиском нужного рецепта.
Покупки
без стресса
Обзор используемых продуктов с советами по выбору муки и ссылками, где их можно оперативно заказать, если вдруг рядом с домом не будет нужного товара.

ВАФЕЛЬНЫЙ СБОРНИК
1490
р.
2390
р.
Доступ к сборнику осуществляется через личный кабинет. Сразу после оплаты вы получите логин и пароль на указанную почту. Проверьте папки «Спам» и «Рассылки», иногда письма попадают туда.
Отзывы довольных мам,
которые уже готовят вафли
по моим рецептам

Часто задаваемые вопросы

Хотите углубиться
в тему?

Присоединяйтесь к интенсиву «Дети любят овощи»
и начинайте менять пищевые привычки своей семьи!

Кто я?

Меня зовут Аня Лыгина, я — сертифицированный нутрициолог и специалист по детскому питанию.
Пришла в эту профессию благодаря своему сыну Коле. Не зря говорят, что дети — лучшие учителя!

За 2 года практики я:
  • привела более 150 детей и их мам к здоровью через работу с полноценным питанием и налаженным сном
  • провела более 50 кулинарных мастер-классов для мам и детей
  • создала несколько сборников сбалансированных рецептов

В работе мне помогают синтезированные знания в области психологии, сенсорики, нутрициологии и ингегративного подхода.

Я считаю, что еда — это фундамент здорового иммунитета, полезных пищевых привычек вас и ваших деток с раннего возраста.

Остались вопросы?

Политика конфиденциальности и порядок обработки персональных данных